선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0037493 (2017-03-24) | |
공개번호 | 10-2018-0108972 (2018-10-05) | |
등록번호 | 10-1977459-0000 (2019-05-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170037493 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-03-24) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 건식 제분한 저 아밀로오스 자포니카 쌀가루를 주재로 하는 쌀가루 크래커 조성물 및 그 제품에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 수분함량이 적어 저장성이 높고 밀가루 크래커에 비하여 본 발명 쌀가루 크래커가 더 부드럽고 바삭바삭한 식감을 주어 기호성이 증대되고 무 글루텐(gluten free) 가공식품으로 소화율도 크게 증진된 뛰어난 효과가 있다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.