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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0044345 (2017-04-05) |
등록번호 | 10-1851996-0000 (2018-04-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170044345 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-04-05) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 (a) 새싹보리, 밀싹, 어성초, 락토바실러스 플란타룸, 프락토올리고당 및 물을 혼합한 혼합물을 발효 및 여과한 어성초 혼합 발효액에 프락토올리고당을 혼합하여 어성초 새싹 발효물을 제조하는 단계; (b) 새싹보리, 신선초 및 케일을 각각 착즙 및 여과한 후 자외선 살균하여 새싹보리 착즙액, 신선초 착즙액 및 케일 착즙액을 제조하는 단계; (c) 깔라만시 열매를 착즙하여 깔라만시 퓨레를 준비하는 단계; (d) 오렌지 및 사과를 각각 착즙 및 여과한 후 농축하여 오렌지 농축액 및 사과 농축액을 준비하는 단계; 및 (e) 상기
(a) 새싹보리, 밀싹, 어성초, 락토바실러스 플란타룸, 프락토올리고당 및 물을 혼합한 혼합물을 발효 및 여과한 어성초 혼합 발효액에 프락토올리고당을 혼합하여 어성초 새싹 발효물을 제조하는 단계;(b) 새싹보리, 신선초 및 케일을 각각 착즙 및 여과한 후 자외선 살균하여 새싹보리 착즙액, 신선초 착즙액 및 케일 착즙액을 제조하는 단계;(c) 깔라만시 열매를 착즙하여 깔라만시 퓨레를 준비하는 단계;(d) 오렌지 및 사과를 각각 착즙 및 여과한 후 농축하여 오렌지 농축액 및 사과 농축액을 준비하는 단계; 및(e) 상기 (a)단계의 제조
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