최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0072590 (2017-06-09) | |
공개번호 | 10-2018-0134617 (2018-12-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170072590 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-06-09) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
맛살스틱, 이를 제조하기 위한 제조 방법 및 제조 장치를 개시한다.일 실시 예에 따른 맛살스틱은, 제 1 재료로부터 시트형태로 성형되고, 단면의 형상이 중심으로부터 외측으로 나선형을 이루도록 권회되는 제 1 사출물; 제 2 재료로부터 시트형태로 성형되고, 상기 제 1 사출물의 일면에 연결되며, 단면의 형상이 중심으로부터 외측으로 나선형을 이루도록 권회되는 제 2 사출물을 포함할 수 있다.
제 1 재료로부터 시트형태로 성형되고, 단면의 형상이 중심으로부터 외측으로 나선형을 이루도록 권회되는 제 1 사출물;제 2 재료로부터 시트형태로 성형되고, 상기 제 1 사출물의 일면에 연결되며, 단면의 형상이 중심으로부터 외측으로 나선형을 이루도록 권회되는 제 2 사출물을 포함하는, 맛살스틱.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.