선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2017-0128253 (2017-09-29) |
공개번호 | 10-2019-0038158 (2019-04-08) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170128253 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2019-03-19) |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 알룰로스를 포함하는 간장 조성물 및 이의 제조방법에 관한것으로서, 점도가 낮아 제조 공정 또는 사용 편의성이 우수할 뿐 아니라, 시판되고 있는 간장과 동등한 정도의 색가와 수분, 염도 등을 가지며, 높은 아미노태 질소함량을 가져 증진된 구수한 맛을 가지고, 기호도가 우수하며 당류가 저감된 간장을 제공한다.
알룰로스를 포함하는 간장 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.