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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0158367 (2017-11-24) | |
공개번호 | 10-2017-0134294 (2017-12-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170158367 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-11-24) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
곡물, 당류 및 0℃ 내지 30℃의 온도를 가지는 정제수를 혼합하여 혼합물을 수득하는 단계; 상기 혼합물을 레토르트 기기를 이용하여 0.3 kg/cm2 내지 0.5 kg/cm2의 압력 및 60℃ 내지 90℃의 온도에서 가압살균 및 호화하는 단계; 및 상기 가압살균 및 호화 후 냉각하는 단계를 포함하는 탕종 제조방법 및 상기 제조방법에 따라 제조된 탕종이 제공된다.
곡물, 당류 및 0℃ 내지 30℃의 온도를 가지는 정제수를 혼합하여 혼합물을 수득하는 단계;상기 혼합물을 레토르트 기기를 이용하여 0.3 kg/cm2 내지 0.5 kg/cm2의 압력 및 60℃ 내지 90℃의 온도에서 가압살균 및 호화하는 단계; 및상기 가압살균 및 호화한 후 냉각하는 단계를 포함하는 탕종 제조방법.
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