최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0181649 (2017-12-27) | |
공개번호 | 10-2019-0079447 (2019-07-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170181649 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-12-27) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 사카린을 포함하는 저설탕 과일청, 이를 포함한 과일 시럽 및 이의 제조방법에 관한 것으로 더욱 상세하게는 과일, 설탕, 사카린 및 결정포도당을 함유하고, 상기 과일 100 중량부에 대해 상기 설탕 10 내지 15 중량부, 상기 사카린 0.0125 내지 0.25 중량부 및 상기 결정포도당 0.2375 내지 4.75 중량부를 포함하는 저설탕 과일청, 이를 포함한 과일 시럽 및 이의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명에 따른 저설탕 과일청 및 과일시럽은 종래 과일청과 과일시럽에 비해 설탕의 양이 감소되고, 프락토올리고당을 함유함
과일, 설탕, 사카린 및 결정포도당을 함유하고, 상기 과일 100 중량부에 대해 상기 설탕 10 내지 15 중량부, 상기 사카린 0.0125 내지 0.25 중량부 및 상기 결정포도당 0.2375 내지 4.75 중량부를 포함하는 저설탕 과일청.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.