선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2018-0002935 (2018-01-09) |
공개번호 | 10-2019-0084791 (2019-07-17) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180002935 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2018-01-09) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 탱자 과피를 이용한 보이차에 관한 것으로, 보다 상세하게는 풍미와 기능성이 향상된 보이차를 제공한다. 이를 위한 본 발명은 건조된 탱자의 과피를 남겨둔 상태로 속을 비우고, 금귤 내부에 세절된 보이차를 충진시켜 이루어진 것을 특징으로 한다.
건조된 탱자의 과피를 남겨둔 상태로 속을 비우고, 금귤 내부에 세절된 보이차를 충진시켜 이루어진 것을 특징으로 하는 탱자 과피를 이용한 보이차.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.