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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0010823 (2018-01-29) | |
공개번호 | 10-2019-0091810 (2019-08-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180010823 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-01-29) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
쌀 당화액 제조방법이 제공된다. 상기 쌀 당화액 제조 방법은, 쌀을 가열액화하여 쌀 액화물을 형성하는 단계, 상기 쌀 액화물을 가수분해하여 쌀 가수분해물을 형성하는 단계, 및 상기 쌀 가수분해물을 가압여과하여 쌀 당화액을 형성하는 단계를 포함한다.
쌀을 가열액화하여 쌀 액화물을 형성하는 단계;상기 쌀 액화물을 가수분해하여 쌀 가수분해물을 형성하는 단계; 및상기 쌀 가수분해물을 가압여과하여 쌀 당화액을 형성하는 단계를 포함하는 쌀 당화액 제조 방법.
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