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쌀 당화액 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-007/104
출원번호 10-2018-0010823 (2018-01-29)
공개번호 10-2019-0091810 (2019-08-07)
DOI http://doi.org/10.8080/1020180010823
발명자 / 주소
  • 류영무 / 부산광역시 부산진구 진남로 *** 대동파크아파트 ***호
  • 한효섭 / 부산광역시 남구 유엔로 **, ***동 ***호(우암동, 대승하이아트)
  • 이수빈 / 충청북도 청주시 청원구 오창읍 양청길 *-* 마리하우스 ***호
출원인 / 주소
  • 주식회사 알파비앤에이치 / 충청북도 음성군 원남면 원남산단로 *** ()
대리인 / 주소
  • 강문호
심사청구여부 있음 (2018-01-29)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

쌀 당화액 제조방법이 제공된다. 상기 쌀 당화액 제조 방법은, 쌀을 가열액화하여 쌀 액화물을 형성하는 단계, 상기 쌀 액화물을 가수분해하여 쌀 가수분해물을 형성하는 단계, 및 상기 쌀 가수분해물을 가압여과하여 쌀 당화액을 형성하는 단계를 포함한다.

대표청구항

쌀을 가열액화하여 쌀 액화물을 형성하는 단계;상기 쌀 액화물을 가수분해하여 쌀 가수분해물을 형성하는 단계; 및상기 쌀 가수분해물을 가압여과하여 쌀 당화액을 형성하는 단계를 포함하는 쌀 당화액 제조 방법.

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. [한국] 구수한 맛을 향상시키는 현미추출제품의 제조방법 | 김육용
  2. [일본] FILLING METHOD FOR FILTER CLOTH USED IN FILTER PRESS | SUZUKI ISAO, SATO SHUNSUKE
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