선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2018-0040698 (2018-04-07) |
공개번호 | 10-2019-0117328 (2019-10-16) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180040698 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
밀웜을 함유한 양갱의 제조방법 및 이에 따라 제조된 밀웜 양갱이 개시된다
밀웜 9~11중량%, 녹두앙금 29~31중량%, 올리고당 76~82중량%, 대추엑기스 01~03 중량%, 한천 18~22중량%, 물 48~52 중량%을 혼합한 혼합물을 상기 한천이 풀어지도록 가열하여 응고시키는 단계를 포함하는 밀웜 양갱제조방법
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.