선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0073226 (2018-06-26) | |
공개번호 | 10-2019-0001934 (2019-01-07) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020170082043 (2017-06-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180073226 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-06-26) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 기능성 감미료 생산용 효소 및 이를 이용한 기능성 감미료를 생산하는 방법에 관한 것이다.
서열번호 1의 아미노산과 70% 이상의 상동성이 있는 아미노산 서열을 포함하며, D-프럭토스 4-에피머화 효소 단백질.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.