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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0087869 (2018-07-27) | |
공개번호 | 10-2020-0012500 (2020-02-05) | |
등록번호 | 10-2141712-0000 (2020-07-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180087869 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-07-27) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 적소두(Vignaangularis)를 락토바실러스 플란타럼(Lactobacillus Plantarum) KCCM 11322으로 발효시켜 발효물을 얻는 단계; 및 상기 발효물을 탄소수 1 내지 4의 알코올로 추출하여 추출물을 얻는 단계;를 포함하는 항산화용 조성물의 제조 방법에 관한 것으로, 항산화 기능이 우수한 조성물을 제조하는 방법 및 그 조성물, 이를 포함하는 화장료 조성물 및 건강기능식품에 관한 것이다.
적소두(Vignaangularis)를 락토바실러스 플란타럼(Lactobacillus Plantarum) KCCM 11322으로 발효시켜 발효물을 얻는 단계; 및상기 발효물을 탄소수 1 내지 4의 알코올로 추출하여 추출물을 얻는 단계;를 포함하는 항산화용 조성물의 제조 방법.
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