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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0094798 (2018-08-14) | |
공개번호 | 10-2020-0019369 (2020-02-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180094798 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-08-14) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 떡볶이용 가래떡 및 그 제조방법을 개시하며 가래떡 혼합물을 증숙하고, 상기 증숙된 반죽을 반죽기에 넣어 치대기 하는 단계와; 상기 단계에서 얻은 치댄 반죽을 압출성형 떡 제조기에서 성형한 후 건조하는 단계로 이루어진 가래떡의 제조방법에 있어서, 상기 건조단계에서 성형된 가래떡을 감압가열건조처리하는 것을 특징으로 하는 떡볶이용 가래떡과 그 제조방법을 개시한다.
가래떡 제조방법에 있어서, 성형 건조단계에서 감압가열 건조처리하는 것을 특징으로 하는 떡볶이용 가래떡의 제조방법.
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