최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0104799 (2018-09-03) | |
공개번호 | 10-2020-0026616 (2020-03-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180104799 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-09-03) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 인삼 열매 추출물의 제조방법 및 이를 통해 제조된 인삼 열매 추출물에 관한 것으로서, 더욱 자세하게는 인삼화뢰 개화기로부터 14일 내지 21일 후 인삼 열매를 수확하는 단계; 상기 인삼 열매를 통해 인삼 열매 추출물을 추출하는 단계; 및 상기 인삼 열매 추출물을 효소 처리하는 단계;를 포함하는 것인, 인삼 열매 추출물의 제조방법 및 이를 통해 제조된 인삼 열매 추출물에 관한 것이다.
인삼화뢰 개화기로부터 14일 내지 21일 후 인삼 열매를 수확하는 단계;상기 인삼 열매를 통해 인삼 열매 추출물을 추출하는 단계; 및상기 인삼 열매 추출물을 효소 처리하는 단계;를 포함하는 것인,인삼 열매 추출물의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.