선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0106240 (2018-09-06) | |
등록번호 | 10-2029281-0000 (2019-09-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180106240 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-09-06) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 고추가루, 흑마늘가루 및 고구마분말혼합물을 포함하고, 상기 고구마분말혼합물은 고구마가루를 포함하는 부재료를 혼합하여 동결건조물로 분말화(粉末化)한 것이며, 상기 흑마늘가루 및 고구마분말혼합물은 75:25 내지 25:75의 중량비로 포함하는 풍미가 향상된 고추장에 관한 것이다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.