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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0117259 (2018-10-02) |
공개번호 | 10-2020-0037914 (2020-04-10) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180117259 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 일반적인 통상의 레드비트즙 제조방식에서 발효방법을 이용하여 열손실로 인한 안토시이난의 파괴를 최소화한 발효비트를 제조하는 것을 특징으로 한것이다.
항산화효소 안토시아닌을 열손실로 파괴시키지 않고 발효시켜서 착즙한 발효비트 제조방법.
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