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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0117843 (2018-10-02) | |
등록번호 | 10-1946892-0000 (2019-02-01) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180117843 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-10-02) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 소멸 |
분말화된 설탕, 소금, 마늘, 후추, 양파 및 생강을 함유한 베이스 분말에, 분말화된 허브를 포함하는 돼지머리 시즈닝 분말이며, 상기 돼지머리 시즈닝 분말이 모링가 잎과 씨 분말 및 모링가 발효 분말 중에서 선택된 하나 이상의 모링가 분말을 더 포함하며, 상기 모링가 분말의 함량은 베이스 분말 100 중량부를 기준으로 하여 5 내지 20 중량부인 돼지머리 시즈닝 분말 및 이를 이용하여 시즈닝 돼지머리를 제조하는 방법을 제공한다. 본 발명의 돼지머리 시즈닝 분말은 돼지머리 노린내 등의 잡냄새를 효과적으로 제거하여 돼지머리의 식감을 개
분말화된 설탕, 소금, 마늘, 후추, 양파 및 생강을 함유한 베이스 분말에, 분말화된 허브와 모링가 발효 분말을 가지는 모링가 분말을 포함하고, 상기 모링가 분말의 함량은 상기 베이스 분말 100 중량부를 기준으로 하여 5 내지 20 중량부이고, 상기 모링가 발효 분말은, 모링가 잎과 모링가 씨를 세척하는 단계;상기 세척된 결과물을 스팀기에 넣고 80 내지 90℃에서 60 내지 100분동안 스팀 히팅을 실시하는 단계;상기 스팀 히팅된 결과물을 25℃로 식힌 다음, 이를 200 내지 250℃에서 10분 내지 50분 동안 열풍건조하는
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