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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0145941 (2018-11-23) | |
공개번호 | 10-2020-0060853 (2020-06-02) | |
등록번호 | 10-2147106-0000 (2020-08-18) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180145941 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-11-23) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 파프리카와 당을 혼합하여 발효를 준비하는 단계, 파프리카와 당의 혼합물에 사카로마이세스 세레비지아에(Saccharomyces cerevisiae)를 주입하여 접종하고 배양하는 단계, 상기 배양물에 락토바실러스 퍼멘텀(Lactobacillus fermentum)을 주입하여 접종하고 배양하는 단계를 포함하는 방법에 의하여 형성되는 파프리카 함유 화장료 조성물 및 그 제조방법을 제공한다.
파프리카와 당을 혼합하여 발효를 준비하는 단계, 파프리카와 당의 혼합물에 사카로마이세스 세레비지아에(Saccharomyces cerevisiae)를 주입하여 접종하고 배양하는 단계, 상기 배양물에 락토바실러스 퍼멘텀(Lactobacillus fermentum)을 주입하여 접종하고 배양하는 단계를 포함하는 방법에 의하여 형성되고,상기 사카로마이세스 세레비지아에의 주입은 파프리카와 당의 혼합물에서 수분이 발생하는 시점에 이루어지는 파프리카 함유 화장료 조성물.
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