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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7015110 (2018-05-29) |
공개번호 | 10-2018-0075633 (2018-07-04) |
국제출원번호 | PCT/TH2016/000005 (2016-01-26) |
국제공개번호 | WO 2017/131591 (2017-08-03) |
번역문제출일자 | 2018-05-29 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187015110 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-05-29) |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) |
법적상태 | 거절 |
저장 안정성, 냉각 및 동결 참치 또는 연어 제품 또는 다른 유사한 저장 안정성을 포함하지만 이에 제한되지 않는, 본 발명에 따르는 칼슘 강화된 해산물 제품은, 가공된 제품 속에 400 mg/100 g 만큼의 이용가능한 칼슘을 제공함으로써 소비자에게 상당한 뼈 건강 이점을 제공할 수 있다. 본 발명은 추가의 칼슘 보충물을 포함하며, 여기서 최종 제품 속의 칼슘의 양은 상기 제품의 총 중량의 0.5 내지 5.0 %(w/w)의 범위로 존재하고, 추가의 칼슘 보충물의 공급원은 원료 또는 부분 정제된 동물 또는 어류 뼈 또는 부분 정제된
추가의 칼슘 보충물을 포함하는 칼슘 강화된 해산물 제품으로서, 최종 제품 속의 칼슘의 양이 상기 제품의 총 중량의 0.5 내지 5.0%(w/w)의 범위인, 칼슘 강화된 해산물 제품.
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