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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7022931 (2018-08-09) | |
공개번호 | 10-2018-0118622 (2018-10-31) | |
등록번호 | 10-2569724-0000 (2023-08-18) | |
우선권정보 | 프랑스(FR) 1651865 (2016-03-07);프랑스(FR) 1653861 (2016-04-29);프랑스(FR) 1656605 (2016-07-08) | |
국제출원번호 | PCT/FR2017/050496 (2017-03-07) | |
국제공개번호 | WO 2017/153669 (2017-09-14) | |
번역문제출일자 | 2018-08-09 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187022931 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-03-09) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 완두콩 단백질 단리물을 함유하는, 요거트, 크림, 디저트 크림, 냉동 디저트 또는 셔벗, 또는 치즈와 같은 영양 제형물에 관한 것이며, 상기 완두콩 단백질 단리물은 0.5 내지 2%의 유리 아미노산; 10 s-1의 전단 속도에서 13 내지 16.10-3 Pa.s., 40 s 1의 전단 속도에서 10 내지 14.10-3 Pa.s., 및 600 s-1의 전단 속도에서 9.8 내지 14.10-3 Pa.s.의 점도; 및 4 내지 5의 pH 영역에서 30 내지 40%, 및 6 내지 8의 pH 영역에서 40 내지 70%의 용해도를
요거트형 발효유, 크림, 디저트 크림, 아이스 디저트 또는 셔벗 및 치즈로부터 선택되고, 완두콩 단백질 가수분해물을 함유하는 영양 제형물로서, 상기 완두콩 단백질 가수분해물은:o 0.5 내지 2%의 유리 아미노산을 함유하고,o 20℃에서, 고형분 15%의 수용액이· 10 s-1의 전단 속도에서 11 내지 18 x 10-3 Pa.s.,· 40 s-1의 전단 속도에서 9 내지 16 x 10-3 Pa.s., 및· 600 s-1의 전단 속도에서 8 내지 16 x 10-3 Pa.s.의 점도를 가지고, o 20℃의 물에 대한 용해도로서· 4
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