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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7030788 (2018-10-24) | |
공개번호 | 10-2018-0127446 (2018-11-28) | |
등록번호 | 10-2457078-0000 (2022-10-17) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2016-071892 (2016-03-31) | |
국제출원번호 | PCT/JP2017/012872 (2017-03-29) | |
국제공개번호 | WO 2017/170676 (2017-10-05) | |
번역문제출일자 | 2018-10-24 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187030788 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-01-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
우수한 초콜릿 풍미와, 바삭바삭한 결정감이 있는 경쾌한 식감을 갖는, 내열성의 과자의 제공. 결정성 당질을 56 중량% 이상, 카카오 매스를 18 중량% 이상 함유하는 것을 특징으로 하는 과자를 제공한다. 또, 결정성 당질, 카카오 매스, 물을 혼합하여, 105 ℃ 이상 150 ℃ 이하의 온도에서 졸이는 공정, 졸인 생지를 45 ℃ 이상 105 ℃ 이하로 조온하는 공정, 조온한 생지에 결정성 당질의 미분말을 혼합하는 공정, 및 결정성 당질의 미분말을 혼합한 생지를 성형하는 공정으로 이루어지는 과자의 제조 방법을 제공한다.
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