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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7031678 (2018-10-31) |
공개번호 | 10-2019-0002502 (2019-01-08) |
등록번호 | 10-2541968-0000 (2023-06-05) |
우선권정보 | 중국(CN) 201610281887.5 (2016-04-29) |
국제출원번호 | PCT/CN2017/082207 (2017-04-27) |
국제공개번호 | WO 2017/186144 (2017-11-02) |
번역문제출일자 | 2018-10-31 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187031678 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-04-22) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
일종의 약용식물의 미생물 발효 방법으로, 먼저 세포벽을 파괴하는 곰팡이의 발효를 진행한 후 프로바이오틱스의 발효를 진행한다.
먼저 세포벽 파괴 곰팡이의 발효를 진행한 후, 다시 프로바이오틱스의 발효를 진행하는 것을 특징으로 하는 약용식물의 미생물 발효 방법으로서,상기 약용 식물은 인삼 또는 갈근이고,상기 프로바이오틱스의 발효는 효모균과 락토바실러스의 혼합물의 발효를 진행한 후, 다시 아세토박터의 발효를 진행하여 실시하는 것인, 약용식물의 미생물 발효 방법.
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