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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7035302 (2018-12-05) | |
공개번호 | 10-2019-0022510 (2019-03-06) | |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 16176756.1 (2016-06-28) | |
국제출원번호 | PCT/EP2017/065811 (2017-06-27) | |
국제공개번호 | WO 2018/002026 (2018-01-04) | |
번역문제출일자 | 2018-12-05 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187035302 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 음료 조성물에 관한 것으로, 상기 음료 조성물은 음료 믹스 성분 및 우유 분말을 포함하며, 상기 우유 분말의 적어도 일부는 카제인 및 유청 단백질을 포함하고, 상기 우유 분말은 레이저 회절에 의해 측정될 때 평균 직경 값 Dv50이 적어도 1 μm이다.본 발명은 또한 그러한 음료 조성물을 생성 및 분배하는 방법에 관한 것이다.그러한 조성물을 보유하는 캡슐이 또한 교시되어 있다.
음료 조성물로서,음료 믹스 성분 및 우유 분말을 포함하며, 상기 우유 분말의 적어도 일부는, 상기 우유 분말이 수성 매체 중에 재구성 시에 카제인-유청 단백질/지방 응집체를 포함하고, 상기 우유 분말이 레이저 회절에 의해 측정될 때 평균 직경 값 Dv50이 적어도 1 μm가 되도록, 카제인 및 유청 단백질을 포함하는, 음료 조성물.
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