선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2019-0067938 (2019-06-10) |
공개번호 | 10-2020-0141222 (2020-12-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190067938 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2019-06-10) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
커피 생두를 로스터기에 투입시 200도 이상의 열을 가하여 빠른 시간내에 로스팅을 하며 1차 크랙이 왔을 때 온도를 낮추고 230도 미만에서 배출한다.
커피 생두를 준비한다로스터기를 200도로 예열한다생두를 투입하여 로스팅을 시작한다1차 크랙이 오면 온도를 줄인다230도가 넘기 전에 배출한다쿨러를 이용하여 원두를 식힌다
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.