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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0068386 (2019-06-11) | |
공개번호 | 10-2020-0141624 (2020-12-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190068386 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
녹나무, 생달나무, 황칠나무 중 선택된 것의 추출물을 농축하여 난대수종 농축액(10)을 제조하는 농축액 제조(S10) 후, 제조된 농축액을 전체 중량비에 대하여 10%~40% 첨가하고, 부재료인 칡 농축액(30)을 전체 중랑비에 대하여 10%~20% 포함하고 나머지 부재료 정제수(20)와 혼합하는 원료배합(S20) 과정을 거치고 완성된 난대수종 액상 차(100)을 스틱 형태의 포장 용기에 주입, 밀봉하는 스틱형 포장(S30)과정을 통해 난대수종 농축액을 이용한 액상 스틱 차를 구성한다.
난대수종 농축액(10);을 제조하는 농축액 제조(S10);와상기 농축액과 부재료인 정제수(20), 칡 농축액(30)들을 혼합하는 원료 배합(S20);와상기 배합된 난대수종 액상 차(100)을 스틱 형태 포장용기에 주입하여 밀봉하는 스틱형 포장(S30);을 포함하는 것으로 구성되는 난대수종 농축액을 이용한 액상 스틱 차.
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