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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0077881 (2019-06-28) | |
공개번호 | 10-2021-0001580 (2021-01-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190077881 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
생닭을 준비하는 단계, 생닭을 염지하는 단계 및 염지된 닭을 숙성시키는 단계를 포함하고, 상기 염지된 닭은 5℃ 내지 10℃의 저온에서 숙성되는 것을 특징으로 하는 닭고기 전처리 방법이 개시된다.
생닭을 준비하는 단계;생닭을 염지하는 단계; 및염지된 닭을 숙성시키는 단계; 를 포함하고,상기 염지된 닭은 5℃ 내지 10℃의 저온에서 숙성되는 것을 특징으로 하는 닭고기 전처리 방법.
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