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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0114317 (2019-09-17) |
공개번호 | 10-2021-0032823 (2021-03-25) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190114317 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-09-17) |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) |
법적상태 | 거절 |
본발명은 텀블러를 이용한 생닭 염지방법에 관한 것으로, 텀블러에 원료인 생닭과 물과 함초소금가루를 넣고 회전하여 상기 생닭에 소금이 골고루 배여 맛이 있게 하는 것으로,본발명에 의한 생닭은 소금이 골고루 배여 어느 부위든 맛이 일정하고 육질이 부드러운 현저한 효과가 있다.
텀블러에 원료인 생닭과 물과 소금가루를 넣고 회전하여 상기 생닭에 소금이 골고루 배여 맛이 있게 하는 것을 특징으로 하는 텀블러를 이용한 생닭 염지방법
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