선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0118660 (2019-09-26) | |
공개번호 | 10-2021-0036559 (2021-04-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190118660 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-09-26) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
일 실시 예에 따른 파우치 죽 제조방법은, 생쌀 및 부재료를 전처리하는 전처리 단계; 주액을 배합하는 배합 단계; 파우치에 상기 생쌀, 부재료 및 주액을 충전하는 충전 단계; 및 회전식 레토르트기를 이용하여 상기 파우치를 살균하는 살균 단계를 포함할 수 있다.
생쌀 및 부재료를 전처리하는 전처리 단계;주액을 배합하는 배합 단계;파우치에 상기 생쌀, 부재료 및 주액을 충전하는 충전 단계; 및회전식 레토르트기를 이용하여 상기 파우치를 살균하는 살균 단계를 포함하는, 파우치 죽 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.