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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0149563 (2019-11-20) | |
공개번호 | 10-2021-0061706 (2021-05-28) | |
등록번호 | 10-2385088-0000 (2022-04-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190149563 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-11-20) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 팽화처리로 조직의 미세조직의 붕괴 및 다공성의 증가로 유효성분의 용출이 증가된 아스파라거스 추출물을 포함하는 젤리포 및 그의 제조방법에 관한 것이다.
팽화 처리된 아스파라거스 추출물을 포함하는 젤리포에 있어서,전체 중량에 대하여, 상기 아스파라거스 추출물 74.4 중량%, 로커스트콩검 0.2 중량%, 잔탄검 0.2 중량%, 카라기난 0.2 중량%, 덱스트린 10 중량%, 당류 베이스 10 중량% 및 혼합 당절임류 5 중량%를 포함하되,상기 당류 베이스는 올리고당, 액상과당 및 유자과즙을 포함하고,상기 혼합 당절임류는 한라봉당절임, 유자절임 및 토마토과육을 포함하는 것을 특징으로 하는 아스파라거스 추출물을 포함하는 젤리포.
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