선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0152090 (2019-11-25) | |
공개번호 | 10-2021-0063679 (2021-06-02) | |
등록번호 | 10-2416735-0000 (2022-06-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190152090 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-11-25) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 분말간장에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 간장에 기능성분을 혼합하고 이를 건조하여 제조함으로서, 맛과 풍미가 우수하고 기능성을 가지면서 사용이 편리하도록 구성된 분말상의 간장에 관한 것이다. 본 발명의 분말간장은 맛과 풍미를 개선하고 기능성을 부여하기 위하여 간장에 다시마, 생강, 천마, 건조참마 등이나 각종 기능성분을 추가로 포함할 수 있다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.