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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0172226 (2019-12-20) | |
공개번호 | 10-2021-0079949 (2021-06-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190172226 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-01-10) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 (a) 백미, 흑미, 현미, 찹쌀 및 보리로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상의 곡류를 물에 침지시킨 다음 증자시켜 고두밥을 제조하는 단계; (b) 상기 단계 (a)의 고두밥에 아스퍼질러스 오리재 O2F1(KCTC18778P) 액체 종균을 접종한 후 배양하여 아스퍼질러스 오리재 O2F1(KCTC18778P) 고체종국을 제조하는 단계; (c) 백미, 흑미, 현미, 찹쌀, 보리, 대두, 기장, 차조, 율무, 메밀, 수수 및 쥐눈이콩으로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상의 곡류를 물에 침지시킨 후 혼합하고 증자시켜
(a) 백미, 흑미, 현미, 찹쌀 및 보리로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상의 곡류를 물에 침지시켜 수분함량이 30 내지 50%가 되도록 한 다음 증자시켜 고두밥을 제조하는 단계;(b) 상기 단계 (a)의 고두밥에 아스퍼질러스 오리재 O2F1(KCTC18778P) 액체 종균을 접종한 후 배양하여 아스퍼질러스 오리재 O2F1(KCTC18778P) 고체종국을 제조하는 단계; (c) 백미, 흑미, 현미, 찹쌀, 보리, 대두, 기장, 차조, 율무, 메밀, 수수 및 서목태로 이루어진 군으로부터 선택되는 1종 이상의 곡류를 물에 침지시
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