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연합인증

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닭발 요리용 닭발 가공육의 제조 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-013/20
  • A23L-013/40
  • A23L-013/50
  • A23L-003/36
  • A23L-003/40
  • A23L-005/10
출원번호 10-2019-0179969 (2019-12-31)
등록번호 10-2106742-0000 (2020-04-24)
DOI http://doi.org/10.8080/1020190179969
발명자 / 주소
  • 조석호 / 충청북도 청주시 흥덕구 가경로 *** ,***동****호(가경동,가경대원아파트)
출원인 / 주소
  • 조석호 / 충청북도 청주시 흥덕구 가경로 *** ,***동****호(가경동,가경대원아파트)
대리인 / 주소
  • 특허법인 케이투비
심사청구여부 있음 (2019-12-31)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 닭발 요리용 닭발 냉동 가공육의 제조 방법에 관한 것이다.본 발명의 제조 방법은, 손질된 닭발 1000 중량부와, 상기 닭발 1000 중량부 대비 1000 ~ 1400 중량부의 정제수와, 상기 닭발 1000 중량부 대비 30 ~ 50 중량부의 진간장과, 상기 닭발 1000 중량부 대비 8 ~ 12 중량부의 꽃소금과, 상기 닭발 1000 중량부 대비 1.8 ~ 2.4 중량부의 미원과, 상기 닭발 1000 중량부 대비 0.4 ~ 0.6 중량부의 뉴슈가와, 상기 닭발 1000 중량부 대비 0.2 ~ 0.4 중량부의 알커피와,

대표청구항

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  1. [한국] 당절임을 이용한 육류 가공물 제조방법 | 안성달
  2. [한국] 닭발을 주재로 한 닭발요리 및 그 제조방법 | 현영희

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  1. [한국] 국물무뼈닭발의 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 국물무뼈닭발 | 이용연
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