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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0037165 (2020-03-26) | |
등록번호 | 10-2215585-0000 (2021-02-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200037165 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-03-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 갈비 양념 소스 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 본 발명에 따르면, 첨가액 재료를 혼합하고 분쇄하여 첨가액을 제조하는 첨가액 제조단계; 상기 첨가액을 숙성시키는 첨가액 숙성단계 및 첨가액과 정제수, 진간장, 물엿, 사이다, 키위, 식용유, 참기름, 후추, 목초액, 카라멜, 미나리액 및 복숭아액 중 하나 이상을 혼합하고 가열하며 교반하는 혼합단계를 포함하는 갈비 양념 소스의 제조방법을 제공할 수 있다.이에 따라 제조된 갈비 양념 소스를 제공할 수 있다.
첨가액 재료를 혼합하고 분쇄하여 첨가액을 제조하는 첨가액 제조단계;상기 첨가액을 숙성시키는 첨가액 숙성단계 및첨가액, 정제수, 진간장, 물엿, 사이다, 키위, 식용유, 참기름, 후추, 목초액, 카라멜, 미나리액 및 복숭아액을 혼합하고 가열하며 교반하는 혼합단계를 포함하고,상기 첨가액 재료는,정종, 설탕, 생강, 양하, 따개비분말, 붉나무분말 및 세이지발효액을 포함하며,상기 세이지발효액은,세이지에 스테비아 분말 및 유산균을 첨가하여 상온에서 자연 발효시키고 여과하여 제조된 것이며,상기 스테비아 분말은 세이지 100중량부에 30 내지
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