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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0077189 (2020-06-24) | |
공개번호 | 10-2021-0158624 (2021-12-31) | |
등록번호 | 10-2502079-0000 (2023-02-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200077189 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-06-24) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명에 따른 과일코팅액 및 제조방법을 요약하면, 설탕, 정제수, 이온물엿 및 쌀조청과 올리고당의 혼합물을 포함하는 요리당 원료를 가열교반탱크(100)에 주입하고, 투입된 원료를 90 내지 110 ℃로 가열한 후 가열이 없는 상태에서 1 내지 10시간 동안 교반하여 요리당을 제조하는 요리당 제조단계(S100); 및 상기 가열교반탱크(100)에 이소말트 및 트레할로스를 투입하고, 요리당을 40 내지 60 ℃에서 가열하고 혼합함으로써 제1 과일코팅액을 제조하는 제1 과일코팅액 제조단계(S200);를 포함하는 것을 특징으로 하는 탕후루
설탕, 정제수, 이온물엿 및 쌀조청과 올리고당의 혼합물을 포함하는 요리당 원료를 가열교반탱크(100)에 주입하고, 투입된 원료를 90 내지 110 ℃로 가열한 후 가열이 없는 상태에서 1 내지 10시간 동안 교반하여 요리당을 제조하는 요리당 제조단계(S100) 및 상기 가열교반탱크(100)에 이소말트 및 트레할로스를 투입하고, 요리당을 40 내지 60 ℃에서 가열하고 혼합함으로써 제1 과일코팅액을 제조하는 제1 과일코팅액 제조단계(S200)를 포함하되,상기 가열교반탱크(100)에 비트색소를 더 투입하고, 제1 과일코팅액을 상온에서
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