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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0096152 (2020-07-31) | |
등록번호 | 10-2265132-0000 (2021-06-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200096152 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-07-31) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 새싹삼 사과즙 제조방법에 관한 것으로서, 사과즙에 새싹삼을 혼합한 새싹삼사과즙을 제공하여 영양분과 약효가 뛰어난 새싹삼을 사과즙과 함께 복용할 수 있도록 함을 목적으로 한 것이다.즉, 본 발명은 사과즙 제조방법에 있어서, 사과를 가공하여 즙으로 가공하는 단계로 이루어진 사과즙가공과정과 새싹삼을 가공하여 즙으로 가공하는 단계로 이루어진 새싹삼즙가공과정, 사과즙에 새싹삼즙을 혼합하여 새싹삼사과즙으로 가공하는 단계로 이루어진 새싹삼사과즙가공과정, 상기 새싹삼사과즙을 거름망을 통하여 정제하는 단계로 이루어진 거름과정, 상기 새싹
사과즙 제조방법에 있어서; 사과를 가공하여 즙으로 가공하는 단계로 이루어진 사과즙가공과정(100)과 새싹삼을 가공하여 즙으로 가공하는 단계로 이루어진 새싹삼즙가공과정(200), 사과즙에 새싹삼즙을 혼합하여 새싹삼사과즙으로 가공하는 단계로 이루어진 새싹삼사과즙가공과정(300), 상기 새싹삼사과즙에 새싹보리즙을 첨가하는 새싹보리즙첨가단계(910), 상기 새싹보리즙이 첨가된 새싹삼사과즙을 거름망을 통하여 정제하는 단계로 이루어진 거름과정(400), 상기 새싹보리즙이 첨가된 새싹삼사과즙을 저온에서 살균하는 단계로 이루어진 저온살균과정(50
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