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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0099086 (2020-08-07) | |
등록번호 | 10-2348923-0000 (2022-01-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200099086 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-08-07) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 사과건자두 퓨레를 이용한 김치 페이스트 제조방법에 관한 것으로서, 그 방법은 냄비에 버터 4.76중량%을 넣은 후 슬라이스되어 구비된 양파 23.81 중량%을 볶아준 후, 물에 씻어 일정크기로 썰어준 김치 47.62 중량%을 넣어 양파와 함께 볶아주고 닭육수 23.81 중량%을 넣어 끓이고 기름종이를 덮어 오븐에 넣고 3시간 브레이징하여 구비된 혼합물을 체로 걸러서 건더기를 믹서로 갈아주고 액체 주스를 별도 보관하는 김치 퓨레 제조공정; 껍질을 벗겨 슬라이스한 사과 33.23 중량%과 반으로 썰어서 구비된 건자두 16.6
냄비에 버터 4.76중량%을 넣은 후 슬라이스되어 구비된 양파 23.81 중량%을 볶아준 후, 물에 씻어 일정크기로 썰어준 김치 47.62 중량%을 넣어 양파와 함께 볶아주고 닭육수 23.81 중량%을 넣어 끓이고 기름종이를 덮어 오븐에 넣고 3시간 브레이징하여 구비된 혼합물을 체로 걸러서 건더기를 믹서로 갈아주고 액체 주스를 별도 보관하는 김치 퓨레 제조공정;껍질을 벗겨 슬라이스한 사과 33.23 중량%과 반으로 썰어서 구비된 건자두 16.67 중량%을 냄비에 넣고 버터 6.67 중량%을 넣어 볶은 후 물 40.2 중량%을 넣고
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