선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0135572 (2020-10-19) | |
공개번호 | 10-2022-0051766 (2022-04-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200135572 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 혼합 아이스크림 및 이의 제조 방법에 관한 것으로, 본 발명에 따른 혼합 아이스크림은 코코넛 밀크를 주성분으로 하는 제1 아이스크림 및 구슬 형상의 제2 아이스크림을 포함함으로써, 다양한 맛과 식감을 구현할 수 있어 소비자의 다양한 기호를 만족시킬 수 있다.또한, 본 발명에 따른 혼합 아이스크림은 주원료로서 우유를 사용하지 않음으로써 유당 및 유지방을 포함하지 않아 유당불내증이 있는 사람들도 문제없이 섭취할 수 있을 뿐만 아니라, 원료로서 우유나 계란 등을 사용하지 않아 채식주의자인 사람들도 거부감이 없이 먹을 수 있다.
코코넛 밀크를 주성분으로 하는 제1 아이스크림 및 구슬 형상의 제2 아이스크림을 포함하는, 혼합 아이스크림.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.