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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0017234 (2021-02-08) |
공개번호 | 10-2022-0114130 (2022-08-17) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210017234 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 돼지고기 가공방법에 관한 것으로서, 본 발명에 따른 가공식품은 내부에 돈육이 있고, 상기 돈육을 둘러쌓고 있는 돈피로 이루어져 있으며, 물, 향신료, 감미료, 마늘, 파, 양파 및 간장으로 이루어진 조리액에 넣고 삶아서 제조된다. 본 발명에 따라 제조되는 돈피와 돈육을 이용한 새로운 가공식품은 그 맛이 뛰어나고 영양이 풍부하여 남녀노소 불문하고 즐길 수 있는 기호식품이다.
내부에 돈육이 있고, 상기 돈육을 둘러쌓고 있는 돈피로 이루어져 있으며, 물, 향신료, 감미료, 마늘, 파, 양파 및 간장으로 이루어진 조리액에 넣고 삶아서 제조되는 것을 특징으로 하는 돼지고기 가공방법.
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