최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0117482 (2021-09-03) | |
공개번호 | 10-2022-0040989 (2022-03-31) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020200124182 (2020-09-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210117482 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-09-03) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
브로콜리 새싹(broccoli sprouts) 가열처리 하는 단계; 및 상기 가열처리한 브로콜리 새싹에 무순(radish sprout)을 혼합하는 단계;를 포함하는 설포라판 함량이 증가된 브로콜리 새싹의 제조방법에 관한 것으로, 본 발명이 제공하는 설포라판 함량이 증가된 브로콜리 새싹의 제조방법은 효율적으로 설포라판의 함량을 증가시킬 수 있으며, 설포라판의 함량이 증가된 추출물은 건강 향상을 위한 식의약 소재로 활용 가능하다.
브로콜리 새싹(broccoli sprouts)을 가열처리 하는 단계; 및상기 가열처리한 브로콜리 새싹에 무순(radish sprout)을 혼합하는 단계;를 포함하는 설포라판 함량이 증가된 브로콜리 새싹의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.