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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0125021 (2021-09-17) | |
등록번호 | 10-2440111-0000 (2022-08-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210125021 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-09-17) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 신선편이 농산물의 갈변 방지용 조성물을 이용한 갈변 방지 방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 사과 등의 과일류를 포함하는 신선편이 농산물에 대한 상온에서의 갈변 현상 발생을 최대한 억제시키고, 농산물의 맛과 향이 보다 오랫동안 유지될 수 있도록 함으로써, 농산물의 유통기간을 연장시킴은 물론 상품성을 향상시켜 소비자들이 선호할 수 있는 농산물을 제공할 수 있도록 하는 신선편이 농산물의 갈변 방지용 조성물을 이용한 갈변 방지 방법에 관한 것이다.
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