최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0155815 (2021-11-12) | |
공개번호 | 10-2023-0069625 (2023-05-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210155815 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-11-12) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
카라멜을 함유한 쿠키 및 그 제조방법이 제공된다. 카라멜을 함유한 쿠키의 제조방법은, 도우를 제조하는 단계와, 바닐라 카라멜을 제조하는 단계와, 바닐라 카라멜을 도우에 넣어 제1 성형물을 형성하는 단계 및 제1 성형물을 코팅 카라멜로 코팅하여 제2 성형물을 제조하는 단계를 포함하고, 도우를 제조하는 단계는, 포마드 버터, 황설탕, 백설탕, 계란, 바닐라빈 익스트랙, 박력분, 강력분, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 믹싱하는 단계를 포함한다.
도우를 제조하는 단계;바닐라 카라멜을 제조하는 단계; 상기 바닐라 카라멜을 상기 도우에 넣어 제1 성형물을 형성하는 단계; 및상기 제1 성형물을 코팅 카라멜로 코팅하여 제2 성형물을 제조하는 단계를 포함하고,상기 도우를 제조하는 단계는, 포마드 버터, 황설탕, 백설탕, 계란, 바닐라빈 익스트랙, 박력분, 강력분, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 믹싱하는 단계를 포함하는 카라멜을 함유한 쿠키의 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.