선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0174702 (2021-12-08) | |
공개번호 | 10-2023-0086249 (2023-06-15) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210174702 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-12-08) | |
법적상태 | 공개 |
본 발명은 비건 마시멜로의 저장안정성 향상을 위한 첨가제 조성물 및 이를 포함하는 비건 마시멜로에 관한 것이다. 구체적으로, 본 발명은 젤라틴을 미함유하는 비건 마시멜로로서 장기간 보관 시 수분이 용출되는 이수현상에 의한 마시멜로의 형상 무너짐을 방지하거나 최소화하며, 상기 마시멜로의 기포 포집성을 향상시킴으로써 마시멜로 본래의 폭신폭신한 식감을 장기간 유지시킬 수 있는 비건 마시멜로용 첨가제 조성물 및 이를 포함하는 비건 마시멜로에 관한 것이다.
비건 마시멜로용 첨가제 조성물로서,글루텐(Gluten) 및 식물성 검류를 포함하는 것을 특징으로 하는,비건 마시멜로용 첨가제 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.