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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0176366 (2021-12-10) | |
공개번호 | 10-2023-0087807 (2023-06-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210176366 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-12-10) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 흰찰보리를 미분쇄 하는 단계; 상기 미분쇄된 흰찰보리에 설탕, 식용유, 분유, 계란 및 소금을 첨가하여 혼합하는 단계; 상기 혼합된 혼합물을 30분~1시간 동안 숙성하는 단계; 및 상기 숙성된 혼합물을 형틀에 주입한 후, 팥앙금 및 호두와 함께 190~200℃에서 2~3분 동안 굽는 단계를 포함하는 흰찰보리를 이용한 호두과자의 제조방법을 제공한다.
흰찰보리를 미분쇄 하는 단계;상기 미분쇄된 흰찰보리에 설탕, 식용유, 분유, 계란 및 소금을 첨가하여 혼합하는 단계;상기 혼합된 혼합물을 30분~1시간 동안 숙성하는 단계; 및상기 숙성된 혼합물을 형틀에 주입한 후, 팥앙금 및 호두와 함께 190~200℃에서 2~3분 동안 굽는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 흰찰보리를 이용한 호두과자의 제조방법.
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