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연합인증

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스테비아 감미료의 과립화 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-027/30
  • A23L-002/60
  • A23L-027/00
  • A23L-027/10
  • A23P-010/20
출원번호 10-2021-7010210 (2021-04-06)
공개번호 10-2021-0091123 (2021-07-21)
우선권정보 미국(US) 16/131,861 (2018-09-14)
국제출원번호 PCT/US2019/051095 (2019-09-13)
국제공개번호 WO 2020/056317 (2020-03-19)
번역문제출일자 2021-04-06
DOI http://doi.org/10.8080/1020217010210
발명자 / 주소
  • 푸르카야스타, 시드하르타 / 미국 ***** 일리노이 시카고 사우스 인디애나 에비뉴 **** 아파트먼트 ****
  • 마크로스얀, 아베틱 / 아르매니아 **** 예레반 카나케르 제이툰 파루르 세박 스트리트 *-**
출원인 / 주소
  • 퓨어 써클 에스디엔 비에이치디 / 말레이시아 *****, 쿠알라룸푸르 잘란 피. 람리 엔오. * 로하스 페르카사, 웨스트 윙, 레벨 **
대리인 / 주소
  • 양영준; 이상영
심사청구여부 있음 (2021-04-06)
법적상태 공개

초록

과립화된 스테비아 감미료의 제조 방법이 기재된다.생성된 감미료는 바람직하게 높은 용해도 수준을 갖는다.

대표청구항

감미료를 제조하는 방법으로서,A) 스테비아 감미료 분말을 제공하는 단계;B) 상기 스테비아 감미료 분말의 입자 크기를 260 μm 미만의 입자 크기로 감소시키는 단계;C) 상기 스테비아 감미료 분말을 약 0 mbar 내지 100 mbar의 감압 및 약 90 내지 130℃의 승온 하에서 처리하는 단계;D) 상기 처리된 스테비아 감미료 분말을 약 25℃의 저온으로 냉각하는 단계; 및E) 상기 냉각된 스테비아 감미료 분말을 저온에서 유지하여 주위 온도에서 물 100 g당 약 1 g 이상의 증가된 용해도를 갖는 고용해도 스테비아 감미료 분

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. [미국] Granulation of a Stevia Sweetener | Purkayastha, Siddhartha, Markosyan, Avetik
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