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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-7010210 (2021-04-06) | |
공개번호 | 10-2021-0091123 (2021-07-21) | |
우선권정보 | 미국(US) 16/131,861 (2018-09-14) | |
국제출원번호 | PCT/US2019/051095 (2019-09-13) | |
국제공개번호 | WO 2020/056317 (2020-03-19) | |
번역문제출일자 | 2021-04-06 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020217010210 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-04-06) | |
법적상태 | 공개 |
과립화된 스테비아 감미료의 제조 방법이 기재된다.생성된 감미료는 바람직하게 높은 용해도 수준을 갖는다.
감미료를 제조하는 방법으로서,A) 스테비아 감미료 분말을 제공하는 단계;B) 상기 스테비아 감미료 분말의 입자 크기를 260 μm 미만의 입자 크기로 감소시키는 단계;C) 상기 스테비아 감미료 분말을 약 0 mbar 내지 100 mbar의 감압 및 약 90 내지 130℃의 승온 하에서 처리하는 단계;D) 상기 처리된 스테비아 감미료 분말을 약 25℃의 저온으로 냉각하는 단계; 및E) 상기 냉각된 스테비아 감미료 분말을 저온에서 유지하여 주위 온도에서 물 100 g당 약 1 g 이상의 증가된 용해도를 갖는 고용해도 스테비아 감미료 분
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