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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2022-0003577 (2022-01-10) | |
공개번호 | 10-2022-0101573 (2022-07-19) | |
등록번호 | 10-2674219-0000 (2024-06-05) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020210003100 (2021-01-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220003577 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2022-01-10) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 닭가슴살을 제품 크기에 맞게 발골 및 정형하여 선별하는 제1 공정; 상기 선별된 닭가슴살을 흑후추 또는 소스와 혼합하거나 정제수에 염지제를 용해하여 침지하는 제2 공정; 상기 혼합 또는 침지된 닭가슴살을 내포장재에 투입한 후 진공 포장하는 제3 공정; 상기 진공 포장된 제품을 수비드 장치에 투입하여 60~65℃의 온도에서 50~70분 동안 가열하는 제4 공정; 상기 가열된 제품을 냉각조에 투입하여 15~20℃의 냉각수로 1차 냉각하는 제5 공정; 및 상기 1차 냉각된 제품을 IQF 장치에 투입하여 -60~-50℃의 온도에
닭가슴살을 제품 크기에 맞게 발골 및 정형하여 선별하는 제1 공정;상기 선별된 닭가슴살을 흑후추 또는 소스와 혼합하거나 정제수에 염지제를 용해하여 침지하는 제2 공정;상기 혼합 또는 침지된 닭가슴살을 내포장재에 투입한 후 진공 포장하는 제3 공정;상기 진공 포장된 제품을 수비드 장치에 투입하여 60~65℃의 온도에서 50~70분 동안 가열하는 제4 공정;상기 가열된 제품을 냉각조에 투입하여 15~20℃의 냉각수로 1차 냉각하는 제5 공정; 및상기 1차 냉각된 제품을 IQF 장치에 투입하여 -60~-50℃의 온도에서 2차 개별 급속
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