최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-0122753 (2022-09-27) | |
공개번호 | 10-2024-0043880 (2024-04-04) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220122753 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2022-09-27) | |
법적상태 | 공개 |
본 발명은 천연 향신료가 포함된 분쇄가공육 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게 설명하면, 돼지고기, 천연향신료 및 천일염, 레버케제콤플리트, 헬라빈 E, 헤글루탈엠, 마늘, 청양고추, 물 및 바질 중에서 선택되는 어느 하나 이상을 포함하는 첨가제를 포함하여 구성됨에 따라 식감이 좋고, 독특한 풍미가 있으며, 질산염을 사용하지 않고 분쇄가공육의 색상을 선홍색으로 유지함과 동시에 유통기한을 증가시킬 수 있는 효과가 있다.
돼지고기;천연 향신료; 및천일염, 레버케제콤플리트, 헬라빈 E, 헤글루탈엠, 마늘, 청양고추, 물 및 바질 중에서 선택되는 어느 하나 이상을 포함하는 첨가제;를 포함하여 구성되는 것을 특징으로 하는 천연 향신료가 포함된 분쇄가공육.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.