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연합인증

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비타민 캔디 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23G-003/36
  • A23L-019/00
  • A23L-025/00
  • A23L-027/30
  • A23L-003/44
  • A23L-031/10
  • A23L-033/105
  • A23L-033/135
  • A23L-033/21
  • A23P-020/17
출원번호 10-2023-0037447 (2023-03-22)
등록번호 10-2560046-0000 (2023-07-21)
DOI http://doi.org/10.8080/1020230037447
발명자 / 주소
  • 이민호 / 전라북도 부안군 부안읍 진성길 ** ,***동***호
출원인 / 주소
  • 주식회사 남양에이치앤비 / 경기도 이천시 마장면 중부대로***번길 **, *층
대리인 / 주소
  • 특허법인해안
심사청구여부 있음 (2023-03-22)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 분말결정포도당, 자일리톨, 비타민 C, 구연산, 피쉬콜라겐펩타이드, 효소처리스테비아, 전지분유, 산화아연, 초유분말 및 스테아린산마그네슘을 포함하는 캔디 형성용 조성물을 제공한다.

대표청구항

식이섬유분말 13-17 중량부, 천연식물추출물 10-14 중량부, 씨앗발효추출물 3-7 중량부, 비타민나무열매 유산균 발효물 3-7 중량부, 분말결정포도당 48-52, 자일리톨 1-5 중량부, 비타민혼합물 1-5 중량부, 구연산 0.5-1.5 중량부, 피쉬콜라겐펩타이드 0.5-1.5 중량부, 효소처리스테비아 0.5-1.5 중량부, 전지분유 0.5-1.5 중량부, 산화아연 0.5-1.5 중량부, 초유분말 0.5-1.5 중량부 및 스테아린산마그네슘 0.5-1.5 중량부를 포함하고,상기 식이섬유분말은,복숭아껍질, 오렌지껍질, 살구껍질 및

이 특허에 인용된 특허 (3)

  1. [한국] 산머루 비타민 캔디의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 산머루 비타민 캔디 | 최민휴, 오찬호, 김영필, 최창욱, 권이성
  2. [한국] 해조칼슘 및 푸마르산제일철을 함유하는 여성용 캔디 | 강혜진
  3. [한국] 건강기능식품용 구강붕해정 또는 설하정 | 양주환, 박금덕
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