최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2023-7000620 (2023-01-05) | |
공개번호 | 10-2023-0031890 (2023-03-07) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2020-114393 (2020-07-01) | |
국제출원번호 | PCT/JP2021/023221 (2021-06-18) | |
국제공개번호 | WO 2022/004433 (2022-01-06) | |
번역문제출일자 | 2023-01-05 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020237000620 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
유동성을 갖는 센터를 봉입한 초콜릿임에도 불구하고, 열에 대해 높은 보형성을 갖고, 유통 과정에 있어서 외형 변화를 일으키지 않는 초콜릿을 제공한다. 수분 함유량이 15 중량% 이상 20 중량% 이하의 유동성을 갖는 센터를 봉입한 초콜릿으로서, 상기 센터가, 소르비톨과 글리세린을 합계로 30 중량% 이상 40 중량% 이하 포함하고, 상기 소르비톨과 상기 글리세린의 비가, 중량 기준으로 4 : 1 ∼ 1 : 4 인 초콜릿.
수분 함유량이 15 중량% 이상 20 중량% 이하의 유동성을 갖는 센터를 봉입한 초콜릿으로서,상기 센터가,소르비톨과 글리세린을 합계로 30 중량% 이상 40 중량% 이하 포함하고,상기 소르비톨과 상기 글리세린의 비가, 중량 기준으로 4 : 1 ∼ 1 : 4 인 초콜릿.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.