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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2024-7001089 (2024-01-10) | |
공개번호 | 10-2024-0021258 (2024-02-16) | |
우선권정보 | 미국(US) 63/209,838 (2021-06-11) | |
국제출원번호 | PCT/US2022/033027 (2022-06-10) | |
국제공개번호 | WO 2022/261450 (2022-12-15) | |
번역문제출일자 | 2024-01-10 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020247001089 | |
발명자 / 주소 |
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법적상태 | 공개 |
식물성 치즈 제품, 특히 크림치즈 타입 제품이 본원에 제공된다. 상기 식물성 치즈 제품은 식물성 단백질, 안정화제, 전분-기반 증점제 및 지방 성분을 포함하는 에멀젼의 형태이다. 상기 식물성 치즈는 냉장 온도 및 상승된 온도 모두에서 퍼지는 질감 및 불투명한 외관을 갖는다.
식물성 크림치즈 제품 (plant-based cream cheese product)의 중량 기준으로, 약 0.2 wt% 내지 약 8 wt%의 식물성 조단백질 (plant-based crude protein);약 0.01 wt% 내지 약 5 wt%의 안정화제 (stabilizer);약 1 wt% 내지 약 12 wt%의 전분-기반 증점제 (starch-based thickening agent); 및약 10 wt% 내지 약 50 wt%의 지방 성분 (fat component)을 포함하는,균질한 혼합물 형태의 식물성 크림치즈 제품으로서,상
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