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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개실용신안 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 20-2006-0031524 (2006-12-08) |
공개번호 | 20-2008-0001789 (2008-06-12) |
DOI | http://doi.org/10.8080/2020060031524 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2006-12-08) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 고안은 매실 부산물을 이용한 매실사료 제조방법에 관한 것이다. 본 고안의 매실 부산물을 이용한 매실사료 제조방법은 매실을 매실음료나, 기타 기호식품 등으로 사용하고, 폐기되어지는 매실 부산물로서 매실과육, 매실 과즙, 매실 씨 등이 혼재되어진 통 매실을 건조하여 분쇄한 다음, 당류와 혼합하여 상온에서 7일 숙성, 발효시키는 것을 특징으로 한다.
매실을 매실음료나 기타 기호식품으로 가공하고 폐기되어지는 매실 부산물인 매실과육과 과즙, 씨가 혼재된 통 매실을 이용하여 건조 및 분쇄 그리고 당과 혼합하여 7일간 숙성 발효시키는 과정을 거치는 것을 특징으로 하는 매실부산물을 이용한 매실사료 제조방법.
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